Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиное филе, фаршированное абрикосами

Как приготовить Свиное филе, фаршированное абрикосами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

филе свиное2 кг
абрикосы200 г
бекон , нарезанный ломтиками150 г
оливковое масло4 ст. ложки
вино белое сухое3 стакана
сок 1 лимона 
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо посолить, поперчить, полить лимонным соком, вином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
Мясо вынуть из маринада и обсушить, затем разрезать вдоль пополам, но не до конца (наподобие книги), чтобы каждая половина была толщиной примерно в 1 см.
Абрикосы вымыть, очистить от косточек и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками величиной примерно в 1 см.
Половину нормы абрикосов и бекон уложить на одну половинку мяса, накрыть второй, свернуть рулетом, перевязать бечевкой по краям и в середине.
Обжарить мясо на масле со всех сторон до золотистого цвета. Затем уменьшить огонь, добавить маринад, в котором выдерживалось мясо (примерно 1/2 стакана) и тушить 45 минут до готовности. Если маринада будет недостаточно, влить немного воды. Готовое мясо вынуть из кастрюли и сохранить в горячем виде.
В ту же кастрюлю положить оставшиеся абрикосы, добавить 1 стакан воды и проварить в течение 10 минут на слабом огне. Мясо снова положить в кастрюлю и прогреть в течение 5 минут.
Выложить мясо на сервировочное блюдо, удалить бечевку, полить образовавшимся соусом и подавать с отварным рисом.


Рецепт Свиное филе, фаршированное абрикосами. Приготовить Свиное филе, фаршированное абрикосами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле