Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиная вырезка с яблочным пюре

Как приготовить Свиная вырезка с яблочным пюре?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

вырезка свиная2 кг
яблоки зеленые5 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
оливковое масло2 ст. ложки
чеснок5 зубчиков
сахар1 ч. ложка
вино красное сухое2 стакана
сок 1 лимона 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо залить смесью вина, толченого чеснока, перца, соли и оставить для маринования на 2 часа.
Затем выложить мясо вместе с маринадом на противень, смазанный оливковым маслом, и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Для приготовления пюре яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, отварить до размягчения при закрытой крышке на умеренном огне в небольшом количестве воды с добавлением сахара, сливочного масла и лимонного сока.
Подавать мясо к столу с яблочным пюре.


Рецепт Свиная вырезка с яблочным пюре. Приготовить Свиная вырезка с яблочным пюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле