Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная свиная вырезка (I)

Как приготовить Фаршированная свиная вырезка (I)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

вырезка свиная (широкий и толстый кусок)1,5 кг
розмарин , тимьян и майоран свежие, измельченные 
оливковое масло1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 
Для начинки: 
сладкий перец , красный, зеленый и желтый, нарезанный полосками в 1 смпо 1 шт.
кабачок , нарезанный брусочками шириной в 1 см1 шт.
морковь , нарезанная брусочками шириной 1 см2 шт.
баклажан , очищенный и нарезанный брусочками шириной в 1 см1 шт.
растительное масло1/2 стакана
зеленый лук , порезанный кусочками4 стебля
лук репчатый , мелко нарезанный1 ст. ложка
чеснок , мелко нарезанный1 ч. ложка
зелень петрушки , майорана и розмарина, измельченная2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Для приготовления начинки все овощи перемешать с 3 столовыми ложками масла и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Затем потушить с оставшимся маслом и зеленью в течение 15 минут до размягчения, не допуская разваривания, посолить, поперчить и охладить.
Кусок мяса надрезать пополам по горизонтали, не разрезая до конца (наподобие книги), посолить и поперчить. Начинку положить на одну половинку куска мяса, накрыть второй, края зашить ниткой.
Выложить мясо на противень, сверху положить травы, полить маслом, накрыть фольгой и поместить в предварительно разогретую до 200 °С духовку.
Через час противень вынуть из духовки, мясо освободить от фольги, снова поместить в духовку и запекать еще 1 час до размягчения мяса и золотистой корочки.


Рецепт Фаршированная свиная вырезка (I). Приготовить Фаршированная свиная вырезка (I), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле