Фаршированная свиная вырезка (I)Как приготовить Фаршированная свиная вырезка (I)?
Способ приготовления: Для приготовления начинки все овощи перемешать с 3 столовыми ложками масла и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Затем потушить с оставшимся маслом и зеленью в течение 15 минут до размягчения, не допуская разваривания, посолить, поперчить и охладить.
Кусок мяса надрезать пополам по горизонтали, не разрезая до конца (наподобие книги), посолить и поперчить. Начинку положить на одну половинку куска мяса, накрыть второй, края зашить ниткой. Выложить мясо на противень, сверху положить травы, полить маслом, накрыть фольгой и поместить в предварительно разогретую до 200 °С духовку. Через час противень вынуть из духовки, мясо освободить от фольги, снова поместить в духовку и запекать еще 1 час до размягчения мяса и золотистой корочки. Рецепт Фаршированная свиная вырезка (I). Приготовить Фаршированная свиная вырезка (I), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |