Фаршированная свиная вырезка (II)Как приготовить Фаршированная свиная вырезка (II)?
Способ приготовления: Кусок мяса натереть смесью чеснока, лимонного сока, лаврового листа, перца и соли и выдержать в течение 1 часа на холоде.
Для приготовления начинки все ее компоненты (кроме яиц) перемешать и прогреть до загустения. Затем снять с огня и соединить с измельченными яйцами. Подготовленное мясо разрезать по горизонтали на две части, не отделяя их друг от друга, раскрыть наподобие книги, между ними уложить начинку, закрепить шпажками, перевязать бечевкой, соединить с маргарином, маслом, мелко нарезанным луком и залить водой. Отварить мясо до готовности, переворачивая его и подливая воду по мере необходимости. Готовое мясо вынуть из кастрюли. Образовавшийся соус процедить, убрать лишний жир, добавить немного воды и прогреть в течение нескольких минут для загустения. Подавать мясо на блюде, полив приготовленным соусом и украсив фруктами по сезону. Рецепт Фаршированная свиная вырезка (II). Приготовить Фаршированная свиная вырезка (II), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |