Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная свиная вырезка (II)

Как приготовить Фаршированная свиная вырезка (II)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

вырезка свиная1,5 кг
маргарин1 ст. ложка
оливковое масло1/2 стакана
лук репчатый1 головка
чеснок , толченый2 зубчика
сок 1 лимона 
лавровые листья1-2 шт.
перец черный молотый 
соль 
Для начинки: 
кукуруза консервированная1 ст. ложка
ветчина , мелко нарезанная100 г
яйца вареные2 шт.
маргарин1 ст. ложка
крахмал1 ст. ложка
молоко1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Кусок мяса натереть смесью чеснока, лимонного сока, лаврового листа, перца и соли и выдержать в течение 1 часа на холоде.
Для приготовления начинки все ее компоненты (кроме яиц) перемешать и прогреть до загустения. Затем снять с огня и соединить с измельченными яйцами.
Подготовленное мясо разрезать по горизонтали на две части, не отделяя их друг от друга, раскрыть наподобие книги, между ними уложить начинку, закрепить шпажками, перевязать бечевкой, соединить с маргарином, маслом, мелко нарезанным луком и залить водой.
Отварить мясо до готовности, переворачивая его и подливая воду по мере необходимости. Готовое мясо вынуть из кастрюли. Образовавшийся соус процедить, убрать лишний жир, добавить немного воды и прогреть в течение нескольких минут для загустения.
Подавать мясо на блюде, полив приготовленным соусом и украсив фруктами по сезону.


Рецепт Фаршированная свиная вырезка (II). Приготовить Фаршированная свиная вырезка (II), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле