Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная и маринованная свиная вырезка

Как приготовить Жареная и маринованная свиная вырезка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

вырезка свиная750 г
оливковое масло1 ст. ложка
чеснок , толченый2 зубчика
розмарин свежий, измельченный2 ч. ложки
горчица готовая1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 
Для маринада: 
горчица готовая2 ст. ложки
лимонный сок1 ст. ложка
оливковое масло3 ст. ложки
каперсы консервированные1 ст. ложка
вода3 ст. ложки

Способ приготовления:

Мясо натереть маслом, чесноком, горчицей, солью, перцем и розмарином. Запекать в духовке при умеренной температуре не более 1 часа 30 минут. Вынуть из духовки и охладить.
Все компоненты маринада соединить и взбить.
Нарезать мясо очень тонкими ломтиками, смешать с маринадом и выдержать не менее 1 часа.
Затем выложить мясо на блюдо и полить маринадом. Подавать в холодном виде.


Рецепт Жареная и маринованная свиная вырезка. Приготовить Жареная и маринованная свиная вырезка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле