Рыба с яблочным муссомКак приготовить Рыба с яблочным муссом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Зелень крупно порубите, смешайте с маслом, посолите, поперчите. Нафаршируйте этой смесью помидоры.
Филе рыбы посолите и поперчите. Для соуса смешайте сливки с лимонным соком и тертым хреном. Яблоко очистите, натрите на терке, смешайте со сливочной смесью. На одно филе выложите часть яблочного мусса и сверните филе рулетиком, выложите его на другое филе, оберните фольгой. Помидоры также заверните в фольгу и запекайте вместе с рыбой 15–20 минут. Подавайте рыбу с запеченными помидорами и оставшимся муссом. Рецепт Рыба с яблочным муссом. Приготовить Рыба с яблочным муссом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |