Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба с яблочным муссом

Как приготовить Рыба с яблочным муссом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы4 шт. по 100 г
зелень сельдерея5 г
помидоры2 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
сливки1 стакан
сок лимонный1 ст. ложка
корень хрена тертый1 ст. ложка
яблоко1 шт.
перец белый молотый , соль 

Способ приготовления:

Зелень крупно порубите, смешайте с маслом, посолите, поперчите. Нафаршируйте этой смесью помидоры.
Филе рыбы посолите и поперчите.
Для соуса смешайте сливки с лимонным соком и тертым хреном. Яблоко очистите, натрите на терке, смешайте со сливочной смесью.
На одно филе выложите часть яблочного мусса и сверните филе рулетиком, выложите его на другое филе, оберните фольгой.
Помидоры также заверните в фольгу и запекайте вместе с рыбой 15–20 минут.
Подавайте рыбу с запеченными помидорами и оставшимся муссом.


Рецепт Рыба с яблочным муссом. Приготовить Рыба с яблочным муссом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле