Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с паприкой

Как приготовить Свинина с паприкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

вырезка свиная, пропущенная через мясорубку500 г
бекон , мелко порезанный130 г
паприка сладкая4 ч. ложки
паприка острая1 ч. ложка
чеснок6 зубчиков
перец жгучий1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Чеснок, 6 столовых ложек холодной воды, оба вида паприки, бекон, перец и соль взбить в кухонном комбайне до пастообразной консистенции, добавить свинину и снова слегка взбить, затем тщательно перемешать смоченными водой руками.
Из приготовленной массы сформовать 6 колбасок, положить в антипригарную посуду, поджарить на слабом огне по 6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Можно подавать с отварным картофелем.


Рецепт Свинина с паприкой. Приготовить Свинина с паприкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле