Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина тушеная

Как приготовить Свинина тушеная?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

вырезка свиная без жира1 кг
сладкий перец красный (без семян), нарезанный полосками1 шт.
абакша, нарезанная кубиками1 шт.
сливочное масло3 ст. ложки
оливковое масло3 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
горчица готовая1/2 стакана
бульон мясной1 стакан
лимонный сок2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить, затем обжарить на сливочном и оливковом масле до золотистого цвета, время от времени помешивая.
Добавить горчицу, сахар, лимонный сок, бульон и сладкий перец, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут.
Добавить абакаши и потушить в течение 10 минут. Подавать в горячем виде с рисом.


Рецепт Свинина тушеная. Приготовить Свинина тушеная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле