Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поросенок, фаршированный вырезкой

Как приготовить Поросенок, фаршированный вырезкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 15

Ингридиенты:

поросенок молочный с головой1 шт. (примерно 7 кг)
вырезка свиная1,5 кг
бекон , мелко нарезанный300 г
оливковое масло1 стакан
соус английский 2 ст. ложки
уксус винный1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Вырезку пропустить через мясорубку, соединить с беконом, посолить, поперчить, добавить уксус, английский соус и тщательно перемешать.
Нафаршировать поросенка приготовленной массой, перевязать бечевкой, положить в форму, полить маслом, накрыть пергаментной бумагой и запекать в духовке в течение 3 часов.


Рецепт Поросенок, фаршированный вырезкой. Приготовить Поросенок, фаршированный вырезкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле