Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала запеченная по-сицилийски

Как приготовить Камбала запеченная по-сицилийски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе камбалы600 г
лук репчатый1 шт.
помидоры3 шт.
каперсы1 ст. ложка
оливковое масло2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
перец черный свежесмолотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Камбала запеченная по-сицилийски Помидоры нарежьте дольками, лук мелко порубите. Лук и помидоры тушите с маслом 5–10 минут до загустения. В конце тушения добавьте каперсы, зелень петрушки, посолите, поперчите.
Филе нарежьте порционными кусками, выложите в форму, смазанную маслом. На рыбу положите тушеные овощи и запекайте 25 минут.
Подавайте с дольками репчатого лука.


Рецепт Камбала запеченная по-сицилийски. Приготовить Камбала запеченная по-сицилийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле