Свиные бифштексы с фарофойКак приготовить Свиные бифштексы с фарофой?
Способ приготовления: Масло, уксус, чеснок и лавровый лист взбить в миксере с перцем и солью.
Натереть бифштексы приготовленной смесью и выдержать в холодильнике в течение 1 часа. Затем бифштексы вместе с приправой поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и обжарить до золотистого цвета. После этого влить 1/2 стакана воды и тушить до готовности мяса. При необходимости добавить воду. Для приготовления фарофы репчатый лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить муку, помидоры, зеленый лук, петрушку, соль, затем влить воду и проварить до загустения. Фарофу подавать с бифштексами в горячем виде. Рецепт Свиные бифштексы с фарофой. Приготовить Свиные бифштексы с фарофой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |