Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиные бифштексы с фарофой

Как приготовить Свиные бифштексы с фарофой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 15

Ингридиенты:

бифштексы свиные3 кг
оливковое масло1/4 стакана
чеснок6 зубчиков
уксус винный1 стакан
лавровые листья , измельченные3 шт.
перец черный молотый 
соль 
Для фарофы: 
мука кукурузная или маниоковая2 стакана
растительное масло1/4 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
помидоры без сепмян, мелко нарезанные4 шт.
зеленый лук , измельченный1/4 стакана
зелень петрушки , измельченная1/4 стакана
вода1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Масло, уксус, чеснок и лавровый лист взбить в миксере с перцем и солью.
Натереть бифштексы приготовленной смесью и выдержать в холодильнике в течение 1 часа.
Затем бифштексы вместе с приправой поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и обжарить до золотистого цвета. После этого влить 1/2 стакана воды и тушить до готовности мяса. При необходимости добавить воду.
Для приготовления фарофы репчатый лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить муку, помидоры, зеленый лук, петрушку, соль, затем влить воду и проварить до загустения. Фарофу подавать с бифштексами в горячем виде.


Рецепт Свиные бифштексы с фарофой. Приготовить Свиные бифштексы с фарофой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле