Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Болусы из баранины

Как приготовить Болусы из баранины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

фарш бараний1 кг
бекон4 ломтика
лук репчатый , мелко нарезанная1 небольшая головка
оливковое масло2 ст. ложки
яйцо сырое1 шт.
яйца , вареные2 шт.
молоко1 стакан
хлеб100 г
петрушка2 веточки
концентрата лукового супа-пюре1 пакет
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясной фарш тщательно перемешать с двумя мелко нарезанными ломтиками бекона и луком, добавить вымоченный в молоке и отжатый хлеб, масло, сырое яйцо, перец, соль и концентрат супа-пюре.
Из половины приготовленной массы сформовать 6 лепешек, выложить их на противень, сверху положить по ломтику бекона и вареные яйца, накрыть оставшейся массой и запечь в духовке.


Рецепт Болусы из баранины. Приготовить Болусы из баранины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле