Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина в кастрюле

Как приготовить Баранина в кастрюле?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

мякоть баранины (шейная часть), нарезанная кусками850 г
мозги (костные)300 г
лук репчатый , нарезанный кольцами1 головка
чеснок , толченый1 зубчик
сладкий перец зеленый и красный, мелко нарезанныйпо 1 шт.
оливковое масло1 ст. ложка
томатная паста2 ст. ложки
бульон мясной2 стакана
перец черный молотый , смешанный с солью1 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Мясо обсушить на салфетке и обжарить на сильном огне без добавления жира до золотистого цвета.
Лук спассеровать на масле, добавить зеленый и красный сладкий перец, чеснок, томатную пасту, разведенную в бульоне, посолить, поперчить, соединить с мясом и потушить в духовке при умеренной температуре в течение 1 часа.
Затем добавить костный мозг, накрыть крышкой и запекать еще 30–45 минут до размягчения мяса.


Рецепт Баранина в кастрюле. Приготовить Баранина в кастрюле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле