Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина в винном соусе

Как приготовить Баранина в винном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть баранины1 кг
бекон , нарезанный кубиками200 г
лук репчатый , очень мелко нарезанный1/2 стакана
лук мелкий, консервированный1 стакан
чеснок , измельченный1 небольшая головка
оливковое масло2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
лимон1 шт.
вино красное сухое1 1/2 стакана
бульон мясной2 кубика
перец черный молотый 
соль1 ст. ложка

Способ приготовления:

Баранину нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать чесноком и оставить на 1 час. После этого поджарить с маслом до готовности.
Подавать с соусом.
Для приготовления соуса нарезанный лук соединить с вином и небольшим количеством воды, добавить разведенную в воде муку, затем положить бекон, консервированный лук и бульонные кубики. Прогреть на умеренном огне до загустения.


Рецепт Баранина в винном соусе. Приготовить Баранина в винном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле