Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудинка фаршированная

Как приготовить Грудинка фаршированная?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

грудинка баранья (без костей)500 г
бекон2 ломтика
яйца2 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
морковь1 шт.
чеснок2 зубчика
оливки4 шт.
зелень петрушки и укропа, мелко нарезанная 
вино белое сухое1 стакан
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Мясо замариновать в течение 1 часа в смеси вина, тертого чеснока, зелени и соли.
Яйца и морковь отварить и мелко нарезать. На край грудинки положить яйца, морковь, бекон и мелко нарезанные оливки без косточек, свернуть рулетом, перевязать бечевкой и поджарить с маслом на слабом огне до золотистого цвета.


Рецепт Грудинка фаршированная. Приготовить Грудинка фаршированная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле