Баранина со сладким маниокомКак приготовить Баранина со сладким маниоком?
Способ приготовления: Толченый чеснок смешать с уксусом, перцем и солью. Баранину нарезать кусками, тщательно натереть приготовленной смесью и оставить на 1 час для маринования.
Подготовленную баранину обжарить на масле до золотистого цвета, добавить маринад, немного разбавив его водой, и потушить в течение 30 минут, подливая воду по мере необходимости. Отдельно в воде без соли отварить до готовности очищенный и нарезанный кусками маниок, затем промыть его холодной водой и обсушить. Баранину вынуть из кастрюли. В полученный при тушении соус положить мелко нарезанные лук, помидоры и потушить в течение 15 минут. Баранину снова положить в кастрюлю, добавить маниок и тушить еще 10 минут до полной готовности. За 5 минут до конца тушения приправить блюдо лавровым листом. Рецепт Баранина со сладким маниоком. Приготовить Баранина со сладким маниоком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |