Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина со сладким маниоком

Как приготовить Баранина со сладким маниоком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

баранина (спинная часть)2 кг
сладкий маниок или картофель1 кг
лук репчатый1 крупная головка
помидоры3 шт.
чеснок2 зубчика
оливковое масло1/2 стакана
уксус винный белый2 ч. ложки
лавровые листья2 шт.
перец черный молотый1 щепотка
соль1 ст. ложка

Способ приготовления:

Толченый чеснок смешать с уксусом, перцем и солью. Баранину нарезать кусками, тщательно натереть приготовленной смесью и оставить на 1 час для маринования.
Подготовленную баранину обжарить на масле до золотистого цвета, добавить маринад, немного разбавив его водой, и потушить в течение 30 минут, подливая воду по мере необходимости.
Отдельно в воде без соли отварить до готовности очищенный и нарезанный кусками маниок, затем промыть его холодной водой и обсушить.
Баранину вынуть из кастрюли. В полученный при тушении соус положить мелко нарезанные лук, помидоры и потушить в течение 15 минут. Баранину снова положить в кастрюлю, добавить маниок и тушить еще 10 минут до полной готовности. За 5 минут до конца тушения приправить блюдо лавровым листом.


Рецепт Баранина со сладким маниоком. Приготовить Баранина со сладким маниоком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле