Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная баранина с овощами (2)

Как приготовить Тушеная баранина с овощами (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

баранина (мякоть, спинная часть), нарезанная ломтиками1 кг
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
помидоры , мелко нарезанные3 шт.
морковь , нарезанная тонкими кружочками3 шт.
картофель4-5 шт.
зелень петрушки , укропа и зеленый лук, измельченные 
оливковое масло2 ст. ложки
мука кукурузная1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо обжарить с маслом и репчатым луком до золотистого цвета, добавить кукурузную муку и также поджарить ее до золотистого цвета. Затем положить помидоры, морковь, зелень и зеленый лук, посолить, поперчить, влить 3 стакана воды и тушить до готовности на умеренном огне.
Подавать к столу с отварным картофелем.


Рецепт Тушеная баранина с овощами (2). Приготовить Тушеная баранина с овощами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле