Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина с маниоком

Как приготовить Баранина с маниоком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

мякоть баранины 9спинная часть), нарезанная кусками2 кг
помидоры , нарезанные небольшими кусочками3 шт.
лук репчатый , нарезанные небольшими кусочками3 головки
сладкий перец , нарезанный полосками1 шт.
чеснок , мелко нарезанный4 зубчика
оливковое масло5 ст. ложек
томатная паста1 ст. ложка
мука маниоковая или кукурузная1/2 стакана
сок 1 лимона 
зелень петрушки , измельченная 
майоран 
лавровый лист 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Чеснок тщательно растолочь с черным перцем, майораном и солью, добавить лимонный сок или уксус. Заправить мясо приготовленной смесью и выдержать 15 минут. Помидоры, лук, сладкий перец и лавровый лист поджарить с маслом, положить мясо, томатную пасту и жарить в течение 1 часа. Добавить петрушку, влить горячую воду и тушить до готовности мяса.
Затем, постоянно помешивая, всыпать маниоковую или кукурузную муку, следя за тем, чтобы не образовывалось комочков, прогреть до загустения. Подавать в горячем виде.


Рецепт Баранина с маниоком. Приготовить Баранина с маниоком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле