Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранья ножка с апельсиновым соком

Как приготовить Баранья ножка с апельсиновым соком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

баранья ножка1 шт.
апельсиновый сок2 стакана
корица молотая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Баранью ножку натереть перцем и солью, выдержать на холоде в течение 1–2 часов.
Корицу развести в апельсиновом соке. Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, залить приготовленной смесью, потушить до готовности и подавать к столу.


Рецепт Баранья ножка с апельсиновым соком. Приготовить Баранья ножка с апельсиновым соком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле