Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная баранья ножка

Как приготовить Фаршированная баранья ножка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

баранья ножка, освобожденная от костей и натертая черным молотым перцем и солью1 шт.
яйца вареные4 шт.
маргарин3 ст. ложки
капуста белокочанная1 кочан
лук репчатый1 головка
помидоры2 шт.
сладкий перец1 шт.
зелень петрушки и укропа, измельченная1 стакан

Способ приготовления:

С листьев капусты срезать утолщенные части и отварить. Мякоть бараньей ножки надрезать по длине, раскрыть, положить в нее половину количества капустных листьев, мелко нарезанный лук, помидоры, зелень и сладкий перец, смешать, положить в разрез ножки яйца целиком и оставшиеся листья капусты; края ножки соединить.
Фаршированную ножку обжарить с маргарином на умеренном огне и подавать к столу.


Рецепт Фаршированная баранья ножка. Приготовить Фаршированная баранья ножка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле