Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранья ножка по-южному

Как приготовить Баранья ножка по-южному?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

баранья ножка2 кг
сливочное масло200 г
панировочные сухари1/2 стакана
зелень петрушки , измельченная1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо посолить, поперчить, выложить на противень, смазанный небольшим количеством масла, обильно полить частью растопленного масла и запекать в духовке при умеренной температуре, время от времени поливая мясо выделившимся сочком.
1 столовую ложку зелени смешать со смоченными водой сухарями (должен получиться шарик величиной с головку чеснока).
За 5 минут до готовности (из расчета времени приготовления по 20 минут на каждый килограмм мяса) натереть баранину приготовленной смесью, полить оставшимся растопленным маслом и запечь при сильном нагреве до золотистого цвета.
Подавать в горячем виде, полив образовавшимся соусом и посыпав оставшейся зеленью петрушки, гарнировать жареным картофелем.


Рецепт Баранья ножка по-южному. Приготовить Баранья ножка по-южному, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле