Баранья ножка по-южномуКак приготовить Баранья ножка по-южному?
Способ приготовления: Мясо посолить, поперчить, выложить на противень, смазанный небольшим количеством масла, обильно полить частью растопленного масла и запекать в духовке при умеренной температуре, время от времени поливая мясо выделившимся сочком.
1 столовую ложку зелени смешать со смоченными водой сухарями (должен получиться шарик величиной с головку чеснока). За 5 минут до готовности (из расчета времени приготовления по 20 минут на каждый килограмм мяса) натереть баранину приготовленной смесью, полить оставшимся растопленным маслом и запечь при сильном нагреве до золотистого цвета. Подавать в горячем виде, полив образовавшимся соусом и посыпав оставшейся зеленью петрушки, гарнировать жареным картофелем. Рецепт Баранья ножка по-южному. Приготовить Баранья ножка по-южному, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |