Баранья ножка под соусом из черносливаКак приготовить Баранья ножка под соусом из чернослива?
Способ приготовления: Баранью ножку освободить от костей и жира, которые использовать для приготовления мясного бульона: залить их 1 литром воды, добавить вино, проварить при слабом нагреве в течение 2 часов и процедить.
Лук обжарить с частью масла, добавить чернослив, мед, имбирь, розмарин, посолить, влить 3 стакана приготовленного бульона и проварить в течение 20 минут. Мясо посолить, поперчить и обжарить с оставшимся маслом, затем нарезать ломтиками и залить приготовленным соусом. Подавать по желанию с гарниром из овощей. Рецепт Баранья ножка под соусом из чернослива. Приготовить Баранья ножка под соусом из чернослива, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |