Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранья ножка под соусом из чернослива

Как приготовить Баранья ножка под соусом из чернослива?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

баранья ножка2 кг
лук репчатый , мелко нарезанный1 небольшая головка
растительное масло1/2 стакана
чернослив без косточек1 стакан
мед1 ст. ложка
имбирь , мелко нарезанный1 ч. ложка
розмарин1 ч. ложка
вино красное сухое1 стакан
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Баранью ножку освободить от костей и жира, которые использовать для приготовления мясного бульона: залить их 1 литром воды, добавить вино, проварить при слабом нагреве в течение 2 часов и процедить.
Лук обжарить с частью масла, добавить чернослив, мед, имбирь, розмарин, посолить, влить 3 стакана приготовленного бульона и проварить в течение 20 минут.
Мясо посолить, поперчить и обжарить с оставшимся маслом, затем нарезать ломтиками и залить приготовленным соусом. Подавать по желанию с гарниром из овощей.


Рецепт Баранья ножка под соусом из чернослива. Приготовить Баранья ножка под соусом из чернослива, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле