Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранья ножка с пюре из чеснока

Как приготовить Баранья ножка с пюре из чеснока?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

баранья ножка1 шт.
сливочное масло4 ст. ложки
лук репчатый , измельченный2 ст. ложки
чеснок , измельченный2 зубчика
зелень петрушки , измельченная1 ч. ложка
паприка сладкая1/2 ч. ложки
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль1 ч. ложка
Для пюре: 
чеснок3 головки
сливки2/3 стакана
сливочное масло2 ст. ложки
перец черный молотый1 щепотка
соль1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Лук, чеснок, зелень, паприку, перец и соль тщательно перемешать с маслом. Баранью ножку смазать полученной смесью и оставить на 3 часа, затем поместить в предварительно разогретую до максимальной температуры духовку и запекать 20 минут. После этого температуру убавить до умеренной и запекать ножку в течение еще 1 часа.
Для приготовления пюре очищенный и разделенный на зубчики чеснок перемешать со сливками и 1/2 стакана воды. Проварить на умеренном огне до размягчения чеснока, снять с огня, остудить и взбить в миксере. Снова поставить на огонь, добавить масло, посолить, поперчить, довести до кипения, снять с огня и подавать к столу с бараньей ножкой.


Рецепт Баранья ножка с пюре из чеснока. Приготовить Баранья ножка с пюре из чеснока, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле