Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранья колбаса

Как приготовить Баранья колбаса?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

мякоть баранины2 кг
чеснок , толченый2 зубчика
сок 1 лимона 
гвоздика молотая1/3 ч. ложки
корица молотая1/3 ч. ложки
мускатный орех тертый1/3 ч. ложки
селитра1/2 ч. ложки
соль2 ст. ложки

Способ приготовления:

Мясо измельчить или пропустить через мясорубку, добавить все приправы и тщательно перемешать.
Полученную смесь выдержать в холодильнике в течение суток в неокисляющейся посуде.
Затем наполнить смесью обработанные и промытые кишки или завернуть ее в пергаментную бумагу в виде батона, после чего прокоптить.
При подаче освободить колбасу от бумаги или оболочки и нарезать ломтиками.
361. Мясной хлеб
На 6 порций
500 г бараньего фарша, 1 головка репчатого лука, измельченная, 2 сырых яйца, 1/2 стакана тертого хлебного мякиша, 1/2 стакана молока, жир для смазывания формы, панировочные сухари мелкого помола, черный молотый перец, соль.
Для оформления: 1 вареное яйцо, латук, помидоры.
Хлеб вымочить в теплом молоке, отжать и тщательно перемешать с фаршем, луком, яйцами, солью и перцем.
Прямоугольную форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Выложить в нее приготовленную смесь и запекать в духовке при умеренной температуре.
Затем содержимое формы переложить на блюдо, оформить листьями латука, нарезанными кружочками яйцом и помидорами. Подавать в горячем или холодном виде.


Рецепт Баранья колбаса. Приготовить Баранья колбаса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле