Баранья колбасаКак приготовить Баранья колбаса?
Способ приготовления: Мясо измельчить или пропустить через мясорубку, добавить все приправы и тщательно перемешать.
Полученную смесь выдержать в холодильнике в течение суток в неокисляющейся посуде. Затем наполнить смесью обработанные и промытые кишки или завернуть ее в пергаментную бумагу в виде батона, после чего прокоптить. При подаче освободить колбасу от бумаги или оболочки и нарезать ломтиками. 361. Мясной хлеб На 6 порций 500 г бараньего фарша, 1 головка репчатого лука, измельченная, 2 сырых яйца, 1/2 стакана тертого хлебного мякиша, 1/2 стакана молока, жир для смазывания формы, панировочные сухари мелкого помола, черный молотый перец, соль. Для оформления: 1 вареное яйцо, латук, помидоры. Хлеб вымочить в теплом молоке, отжать и тщательно перемешать с фаршем, луком, яйцами, солью и перцем. Прямоугольную форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Выложить в нее приготовленную смесь и запекать в духовке при умеренной температуре. Затем содержимое формы переложить на блюдо, оформить листьями латука, нарезанными кружочками яйцом и помидорами. Подавать в горячем или холодном виде. Рецепт Баранья колбаса. Приготовить Баранья колбаса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |