Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки в вине

Как приготовить Почки в вине?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

почки бараньи6 шт.
вино сухое4 ст. ложки
морковь2 шт.
маргарин3 ст. ложки
хлеб поджаренный6 ломтиков
зелень петрушки , измельченная 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Почки тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками, заправить перцем и солью.
Обжарить почки на маргарине, полить вином и посыпать зеленью.
Морковь отварить, нарезать кружочками и разложить на блюде вместе с почками и ломтиками хлеба.


Рецепт Почки в вине. Приготовить Почки в вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле