Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печеночный паштет (4)

Как приготовить Печеночный паштет (4)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

печень баранья500 г
яйца сырые4 шт.
равиоли1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа, измельченная2 ст. ложки
мускатный орех , тертый1/6 ч. ложки
мята , измельченная1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Пряности соединить с пропущенной через мясорубку печенью, добавить взбитые яйца, зелень и тщательно перемешать.
Полученную смесь положить в смазанную маслом форму для пудингов и отварить на водяной бане в течение 20 минут. Затем остудить, освободить от формы и подавать к столу.


Рецепт Печеночный паштет (4). Приготовить Печеночный паштет (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле