Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки «Тава-кебаб»

Как приготовить Биточки «Тава-кебаб»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина мякоть380 г
лук репчатый1 головка
масло топленое2 ст. ложки
уксус винный1 ч. ложка
сахар1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
соль 
специипо вкусу
яйцо2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки «Тава-кебаб» Мякоть баранины вместе с третьей частью нормы лука пропустите через мясорубку.
Добавьте соль, перец и перемешайте.
Из приготовленной массы сделайте биточки круглой формы по 2 штуки на порцию.
Жарьте на разогретой сковороде в масле.
Отдельно спассеруйте оставшийся мелко нашинкованный лук, добавьте уксус и сахар.
Биточки залейте взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука, запеките.
Перед подачей посыпьте зеленью.


Рецепт Биточки «Тава-кебаб». Приготовить Биточки «Тава-кебаб», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле