Перкельт из куриной печениКак приготовить Перкельт из куриной печени? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком.
Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут. При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом. Рецепт Перкельт из куриной печени. Приготовить Перкельт из куриной печени, рецепт. Комментариев пока нет. |