Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Саррабульо

Как приготовить Саррабульо?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

баранья кровь2 стакана
сердце баранье500 г
печень баранья500 г
язык бараний, вареный1 шт.
яйца вареные2 шт.
лук репчатый , измельченный1/2 стакана
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная1/2 стакана
чеснок , толченый4 зубчика
мука кукурузная или маниоковая1/2 стакана
перец черный молотый 
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Кровь слегка посолить и оставить свертываться. Субпродукты мелко нарезать и прокипятить вместе с кровью.
Добавить лук, чеснок, перец, зелень, потушить в течение 10–15 минут. Затем положить маниоковую муку, нарезанные небольшими кусочками яйца и довести до готовности.


Рецепт Саррабульо. Приготовить Саррабульо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле