Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина в красном вине

Как приготовить Баранина в красном вине?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

баранина1 кг
вино красное сухое1 стакан
лук репчатый1 головка
чеснок3 зубчика
зелень петрушки , рубленая1/2 стакана
лимонный сок1/3 стакана
мята7-10 листьев
горчица готовая1 ст. ложка
жирдля смазывания противня
соль 

Способ приготовления:

Баранину нарезать крупными кусками, залить смесью вина, измельченных лука, чеснока, зелени и мяты, лимонного сока, горчицы, соли и оставить на 1–2 дня для маринования.
Подготовленное мясо выложить на смазанный жиром противень, добавить небольшое количество маринада и запекать в духовке в течение 30 минут. Затем мясо перемешать, добавляя понемногу маринад, и запекать еще 30 минут. Подавать в горячем виде.


Рецепт Баранина в красном вине. Приготовить Баранина в красном вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле