Мясо по-охотничьиКак приготовить Мясо по-охотничьи?
Способ приготовления: Мясо нарезать кубиками величиной 3–5 см (или крупными кусками), посыпать солью, сверху выложить нарезанный тонкими колечками крупный и мелкий лук, зелень, лавровый лист, гвоздику, щепотку перца, полить вином, уксусом, растительным и оливковым маслом, затем накрыть полотенцем и поставить на 3 суток в холодильник для маринования.
Подготовленное мясо обжарить на сильном огне в течение 10 минут до золотистого оттенка, время от времени помешивая. Добавить большую часть маринада и потушить на умеренном огне в течение 40 минут. Затем положить картофель и продолжать тушить на умеренном огне еще 20 минут. Для соуса обжарить муку со сливочным маслом до золотистого цвета, добавить оставшийся маринад, затем крахмал и прогреть до загустения. Соединить соус с мясом и довести блюдо до готовности. Подавать с рисом или жареным картофелем. Рецепт Мясо по-охотничьи. Приготовить Мясо по-охотничьи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |