Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-охотничьи

Как приготовить Мясо по-охотничьи?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

дичь (кабан, олень или заяц)1 кг
лук репчатый3 крупные головки
лук репчатый3 мелкие головки
картофель , очищенный и нарезанный кубиками3 шт.
растительное масло3 ст. ложки
оливковое масло5 ст. ложек
сливочное масло1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
крахмал кукурузный1 ст. ложка
вино красное сухое4 стакана
уксус винный красный3 ст. ложки
зелень петрушки , измельченная 
лавровый лист 
гвоздика 
перец черный молотый 
соль крупная 

Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками величиной 3–5 см (или крупными кусками), посыпать солью, сверху выложить нарезанный тонкими колечками крупный и мелкий лук, зелень, лавровый лист, гвоздику, щепотку перца, полить вином, уксусом, растительным и оливковым маслом, затем накрыть полотенцем и поставить на 3 суток в холодильник для маринования.
Подготовленное мясо обжарить на сильном огне в течение 10 минут до золотистого оттенка, время от времени помешивая. Добавить большую часть маринада и потушить на умеренном огне в течение 40 минут.
Затем положить картофель и продолжать тушить на умеренном огне еще 20 минут.
Для соуса обжарить муку со сливочным маслом до золотистого цвета, добавить оставшийся маринад, затем крахмал и прогреть до загустения. Соединить соус с мясом и довести блюдо до готовности.
Подавать с рисом или жареным картофелем.


Рецепт Мясо по-охотничьи. Приготовить Мясо по-охотничьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле