Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик по-итальянски

Как приготовить Кролик по-итальянски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

кролик , нарезанный кусками1 шт. (1,5 кг)
сало свиное, мелко нарезанное100 г
растительное масло1/4 стакана
лук репчатый , нарезанный кольцами1 головка
лук репчатый , мелко нарезанная1 головка
корень петрушки , нарезанный кружочками3 шт. (150 г)
мука пшеничная1/3 стакана
оливки15 шт.
каперсы2 ст. ложки
кедровые орешки , очищенные2 ст. ложки
изюм2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
вино красное сухое1 стакан
уксус винный красный6 ст. ложек
бульон мясной1 стакан
лавровые листья3 шт.
перец черный горошком 
соль 

Способ приготовления:

Вино вскипятить с нарезанным колечками луком, 1 лавровым листом, перцем и солью, охладить, добавить куски кролика, накрыть крышкой и поместить для маринования в холодильник на 5 часов.
После этого кролика вынуть из маринада, запанировать в муке, поджарить с 3 столовыми ложками растительного масла до золотистого цвета и вынуть из масла.
На оставшемся масле поджарить сало, мелко нарезанный лук, корень петрушки, мелко нарезанные оливки без косточек, каперсы, кедровые орешки, изюм и 2 лавровых листа.
На обжаренные продукты уложить в один слой куски кролика, добавить сахар, уксус и бульон. Накрыть крышкой и прогреть на слабом огне в течение 30 минут, время от времени помешивая.


Рецепт Кролик по-итальянски. Приготовить Кролик по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле