Кролик по-итальянскиКак приготовить Кролик по-итальянски?
Способ приготовления: Вино вскипятить с нарезанным колечками луком, 1 лавровым листом, перцем и солью, охладить, добавить куски кролика, накрыть крышкой и поместить для маринования в холодильник на 5 часов.
После этого кролика вынуть из маринада, запанировать в муке, поджарить с 3 столовыми ложками растительного масла до золотистого цвета и вынуть из масла. На оставшемся масле поджарить сало, мелко нарезанный лук, корень петрушки, мелко нарезанные оливки без косточек, каперсы, кедровые орешки, изюм и 2 лавровых листа. На обжаренные продукты уложить в один слой куски кролика, добавить сахар, уксус и бульон. Накрыть крышкой и прогреть на слабом огне в течение 30 минут, время от времени помешивая. Рецепт Кролик по-итальянски. Приготовить Кролик по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |