Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с шампиньонами (2)

Как приготовить Цыпленок с шампиньонами (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

грудка цыпленка (без кожи и костей)4 шт.
шампиньоны , мелко нарезанные2 стакана
сыр мягкий, тертый1 стакан
сливочное масло1 ст. ложка
миндаль , измельченный2 ст. ложки
изюм (желательно белый)3 ст. ложки
зеленый лук , измельченный1/4 стакана
сольпо желанию

Способ приготовления:

Грудки цыпленка, сделав несколько надрезов на поверхности, отбить, чтобы они стали мягче и тоньше, с внутренней стороны посыпать сыром, миндальными орехами, изюмом и луком. Свернуть грудки рулетиком, закрепить шпажками, выложить на смазанный маслом противень, посыпать шампиньонами и запекать в духовке в течение 35–40 минут.


Рецепт Цыпленок с шампиньонами (2). Приготовить Цыпленок с шампиньонами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле