Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок в тыкве

Как приготовить Цыпленок в тыкве?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

грудка цыпленка, нрезанная кубиками1,5 кг
тыква1 шт.
лук репчатый , тертая1 головка
шампиньоны , мелко нарезанные1 стакан
зеленый консервированный горошек1 стакан
зелень петрушки , измельченная5 ст. ложек
творожная масса1 стакан
маргарин100 г
сливки1 стакан
молоко1 стакан
томат-пюре4 ст. ложки
кетчуп1 ст. ложка
сыр тертый1/2 стакана
мука пшеничная2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
соус перечный 2 ст. ложки
сок 1 лимона 
бульон куриный2 кубика
соль 

Способ приготовления:

У тыквы срезать верхнюю часть (наподобие крышки) и удалить семена. Положить тыкву в кастрюлю с водой, влить воду внутрь, добавить измельченные бульонные кубики и проварить в течение 15 минут.
Для приготовления начинки грудки цыпленка полить лимонным соком, посолить, обжарить с маргарином, добавить лук, томатный соус и 1 стакан воды, довести до кипения.
В полученную массу положить кетчуп, шампиньоны, зеленый горошек, зелень, перечный соус, разведенную молоком муку, прогреть до загустения и добавить сливки.
Тыкву смазать снаружи оливковым маслом, изнутри посыпать тертым сыром, заполнить творожной массой, смешанной с приготовленной начинкой. Затем накрыть срезанной частью тыквы и запекать в духовке в течение 20 минут до готовности.


Рецепт Цыпленок в тыкве. Приготовить Цыпленок в тыкве, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле