Цыпленок по-охотничьи (2)Как приготовить Цыпленок по-охотничьи (2)?
Способ приготовления: Кусочки цыпленка обжарить с маслом на умеренном огне до золотистого цвета со всех сторон. Затем влить вино и полностью выпарить его на умеренном огне, помешивая время от времени.
После этого положить помидоры, чеснок, базилик, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и потушить в течение 15 минут. Добавить лук (целиком), сладкий перец и при закрытой крышке продолжать тушить на слабом огне в течение 15 минут до размягчения овощей. Подавать к столу с рисом. Рецепт Цыпленок по-охотничьи (2). Приготовить Цыпленок по-охотничьи (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |