Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-охотничьи (2)

Как приготовить Цыпленок по-охотничьи (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок , нарезанный небольшими кусочками1 шт. (1,5-1,7 кг)
лук репчатый12 мелких головок
помидоры , очищенные от кожицы и нарезанные небольшими кусочками5 шт.
сладкий перец зеленый, нарезанный ломтиками по 1,5 см2 шт.
чеснок , мелко нарезанный1 зубчик
оливковое масло1 ст. ложка
вино красное сухое1/2 стакана
базилик сухой3/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Кусочки цыпленка обжарить с маслом на умеренном огне до золотистого цвета со всех сторон. Затем влить вино и полностью выпарить его на умеренном огне, помешивая время от времени.
После этого положить помидоры, чеснок, базилик, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и потушить в течение 15 минут.
Добавить лук (целиком), сладкий перец и при закрытой крышке продолжать тушить на слабом огне в течение 15 минут до размягчения овощей. Подавать к столу с рисом.


Рецепт Цыпленок по-охотничьи (2). Приготовить Цыпленок по-охотничьи (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле