Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-кариокски

Как приготовить Цыпленок по-кариокски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

филе цыпленка , нарезанное кубиками200 г
лук репчатый , мелко нарезанная1 головка
сладкий перец , нарезанный квадратиками1 шт.
помидор , нарезанный кубиками1 шт.
чеснок , толченый3 зубчика
лимон1 шт.
молоко кокосовое2 стакана
зелень петрушки , измельченная 
растительное масло2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Мякоть цыпленка заправить лимонным соком, чесноком и солью.
Лук обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить сладкий перец и помидор, довести до кипения, положить мякоть цыпленка и влить кокосовое молоко.
Проварить в течение 20 минут и подавать к столу, посыпав зеленью.


Рецепт Цыпленок по-кариокски. Приготовить Цыпленок по-кариокски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле