Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с бананами

Как приготовить Цыпленок с бананами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок средней величины1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
чеснок , толченый1 зубчик
апельсины2 шт.
бананы6 шт.
соль крупная и мелкая 

Способ приготовления:

Цыпленка выпотрошить, тщательно промыть и обсушить.
Посыпать изнутри и снаружи небольшим количеством крупной соли, полить маслом.
Запекать в духовке сначала при температуре 300 °С до золотистого цвета, затем снизить температуру до 260 °С и довести до готовности в течение 30 минут.
Для приготовления соуса чеснок соединить с апельсиновым соком и прогреть до загустения на слабом огне.
Бананы очистить, обжарить на масле и размять. Перед подачей посолить мелкой солью. Подать цыпленка с соусом и бананами (вместо бананов можно использовать отварной рис).


Рецепт Цыпленок с бананами. Приготовить Цыпленок с бананами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле