Цыпленок с лимонным соусомКак приготовить Цыпленок с лимонным соусом?
Способ приготовления: Для соуса масло или маргарин растопить на слабом огне (оставив немного для смазывания противня) и, постоянно помешивая, добавить лимонный сок, соль, сахар, перец.
На смазанный маслом противень выложить куски цыпленка кожей вверх, полить приготовленным соусом и запекать в разогретой духовке примерно 20 минут. Помидоры надрезать крест-накрест примерно на 3/4 высоты, не разрезая до конца, выложить на отдельный противень и запекать в духовке примерно 10–15 минут. Затем соединить с цыпленком и запекать еще примерно 10–15 минут. Проверить готовность цыпленка вилкой, посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать к столу. Рецепт Цыпленок с лимонным соусом. Приготовить Цыпленок с лимонным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |