Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок в портвейне

Как приготовить Цыпленок в портвейне?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

грудка цыпленка4 шт.
портвейн1/3 стакана
шампиньоны , разрезанные пополам1 стакан
сливки1 1/2 стакана
сливочное масло или маргарин1/2 стакана
мука пшеничная1/4 стакана
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
перец черный молотый1/4 ч. ложки
соль2 ч. ложки

Способ приготовления:

Масло или маргарин распустить на умеренном огне, положить шампиньоны, обжарить в течение 5 минут и вынуть.
Перемешать муку, соль, перец и мускатный орех. Грудки цыпленка равномерно обвалять в приготовленной смеси, хорошо обжарить с обеих сторон и снять со сковороды.
На сковороду налить сливки, портвейн, добавить шампиньоны и тщательно перемешать. Грудки цыплят снова положить на сковороду, убавить огонь и прогреть в течение 15 минут до размягчения.


Рецепт Цыпленок в портвейне. Приготовить Цыпленок в портвейне, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле