Цыпленок в красном винеКак приготовить Цыпленок в красном вине?
Способ приготовления: На умеренном огне распустить часть масла, обжарить куски цыпленка в течение примерно 20 минут и вынуть. Грибы, зеленый лук и чеснок обжарить на том же масле в течение 5 минут, постоянно помешивая, затем влить вино, воду, добавить тимьян, перец, соль, лавровый лист и зелень, снова положить куски цыпленка, усилить огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и потушить под крышкой в течение примерно 20 минут до готовности цыпленка.
Оставшееся масло взбить с мукой. Куски цыпленка выложить на сервировочное блюдо. В полученный при тушении соус добавить, постоянно помешивая, смесь масла и муки и довести до кипения. При подаче полить цыпленка приготовленным соусом. Рецепт Цыпленок в красном вине. Приготовить Цыпленок в красном вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |