Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с зеленым луком

Как приготовить Цыпленок с зеленым луком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

филе цыпленка без кожи2 кг
зеленый лук , измельченный1 1/2 стакана
чеснок , толченый3 зубчика
зелень петрушки , измельченная1/4 стакана
сливочное масло1/4 стакана
оливковое масло2 ст. ложки
мука пшеничная1/4 стакана
вино красное сухое крепкое2 стакана
бульон куриный2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Порционные куски мякоти цыпленка натереть чесноком, солью и обжарить на слабом огне со сливочным и оливковым маслом до золотистого цвета со всех сторон, время от времени помешивая.
Затем добавить вино, усилить огонь и прокипятить без крышки до выпаривания вина. После этого влить бульон и потушить до размягчения цыпленка.
Муку развести в небольшом количестве воды и соединить с цыпленком. Проварить, помешивая, до загустения, положить зеленый лук, петрушку и снять с огня.


Рецепт Цыпленок с зеленым луком. Приготовить Цыпленок с зеленым луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле