Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цветная капуста по-венгерски

Как приготовить Цветная капуста по-венгерски?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста цветная1 кочан (750 г)
соль 
зелень петрушки1 пучок
зелень укропа1/2 пучка
любисток1 стебель
лук-шалот2 головки
яблоки кислые2 шт.
рис отварной200 г
уксус , ароматизированный зеленью4 ст. ложки
масло растительное6 ст. ложек
салями100 г
паприка молотая1 ч. ложка
перец черный молотый 
листья зеленого салата 

Способ приготовления:

Рецепт: Цветная капуста по-венгерски Капусту разделите на соцветия, отварите до полуготовности в течение 15 минут, откиньте на дуршлаг и остудите.

Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Лук-шалот очистите и тоже порубите. Яблоки промойте и нарежьте очень тонкими ломтиками.

Подготовленные ингредиенты соедините с рисом.

Для соуса смешайте уксус и масло, по вкусу приправьте солью, сахаром, перцем и паприкой. Заправьте салат соусом и оставьте на 20 минут, затем выложите на листья зеленого салата.

Ломтики салями сверните рулетиками и оформите готовый салат.


Рецепт Цветная капуста по-венгерски. Приготовить Цветная капуста по-венгерски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле