Цветная капуста по-венгерскиКак приготовить Цветная капуста по-венгерски? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Лук-шалот очистите и тоже порубите. Яблоки промойте и нарежьте очень тонкими ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините с рисом. Для соуса смешайте уксус и масло, по вкусу приправьте солью, сахаром, перцем и паприкой. Заправьте салат соусом и оставьте на 20 минут, затем выложите на листья зеленого салата. Ломтики салями сверните рулетиками и оформите готовый салат. Рецепт Цветная капуста по-венгерски. Приготовить Цветная капуста по-венгерски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |