Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с авокадо

Как приготовить Цыпленок с авокадо?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

цыпленок , нарезанный кусками1,5 кг
авокадо1 шт.
сливочное масло или маргарин2 ст. ложки
сливки1 1/4 стакана
мука пшеничная2 ст. ложки
паприка1/8 ч. ложки
вино белое сухое2/3 стакана
перец черный молотый1/8 ч. ложки
соль3/4 ч. ложки

Способ приготовления:

На сильном огне распустить масло или маргарин, положить куски цыпленка, обжарить и вынуть. К маслу добавить вино, довести до кипения, убавить огонь. Снова положить куски цыпленка, потушить их в течение 25 минут до размягчения и снова вынуть из кастрюли.
В образовавшийся соус положить муку, соль, паприку, перец, тщательно перемешать. Постоянно помешивая, добавить сливки и прогреть до загустения. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в соус, прогреть и подавать к столу в горячем виде вместе с цыпленком.


Рецепт Цыпленок с авокадо. Приготовить Цыпленок с авокадо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле