Цыпленок с авокадоКак приготовить Цыпленок с авокадо?
Способ приготовления: На сильном огне распустить масло или маргарин, положить куски цыпленка, обжарить и вынуть. К маслу добавить вино, довести до кипения, убавить огонь. Снова положить куски цыпленка, потушить их в течение 25 минут до размягчения и снова вынуть из кастрюли.
В образовавшийся соус положить муку, соль, паприку, перец, тщательно перемешать. Постоянно помешивая, добавить сливки и прогреть до загустения. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в соус, прогреть и подавать к столу в горячем виде вместе с цыпленком. Рецепт Цыпленок с авокадо. Приготовить Цыпленок с авокадо, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |