Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с абакаши

Как приготовить Цыпленок с абакаши?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

филе цыпленка , разрезанное на 8 ломтиков1,5 кг
абакши без сердцеины8 ломтиков
соус английский 2 ст. ложки
сливочное масло1/4 стакана
оливковое масло2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
зелень петрушки , измельченная1/4 стакана
уксус винный белый2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Грудки цыпленка посыпать солью и перцем, обжарить со сливочным и оливковым маслом на слабом огне с обеих сторон, затем вынуть шумовкой.
Абакаши положить на сковороду с маслом, добавить английский соус, уксус, сахар, тщательно перемешать и прокипятить до растворения сахара. Снова положить грудки цыпленка, прогреть, посыпать зеленью и подавать к столу.


Рецепт Цыпленок с абакаши. Приготовить Цыпленок с абакаши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле