Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с апельсинами

Как приготовить Цыпленок с апельсинами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

филе цыпленка1,5 кг
апельсины , очищенные и разделенные на дольки2 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
оливковое масло1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
чеснок , толченый2 зубчика
горчица готовая2 ст. ложки
сок апельсиновый или грушевый1 1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Филе цыпленка натереть чесноком, солью и слегка обжарить со сливочным и оливковым маслом, затем вынуть из сковороды.
В той же сковороде растопить на сильном огне сахар, тщательно помешивая. Затем, постоянно помешивая, добавить горчицу, понемногу влить сок, посолить, поперчить, положить филе, потушить в течение 5 минут на сильном огне, затем на слабом огне довести до готовности.
Филе цыпленка вынуть из сковороды, а образовавшийся соус прокипятить в течение 2 минут. При подаче полить цыпленка приготовленным соусом, гарнировать дольками апельсина.


Рецепт Цыпленок с апельсинами. Приготовить Цыпленок с апельсинами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле