Цыпленок с апельсинамиКак приготовить Цыпленок с апельсинами?
Способ приготовления: Филе цыпленка натереть чесноком, солью и слегка обжарить со сливочным и оливковым маслом, затем вынуть из сковороды.
В той же сковороде растопить на сильном огне сахар, тщательно помешивая. Затем, постоянно помешивая, добавить горчицу, понемногу влить сок, посолить, поперчить, положить филе, потушить в течение 5 минут на сильном огне, затем на слабом огне довести до готовности. Филе цыпленка вынуть из сковороды, а образовавшийся соус прокипятить в течение 2 минут. При подаче полить цыпленка приготовленным соусом, гарнировать дольками апельсина. Рецепт Цыпленок с апельсинами. Приготовить Цыпленок с апельсинами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |