Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок в кляре

Как приготовить Цыпленок в кляре?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок , нарезанный кусками1 шт. (1,5 кг)
яйцо1 шт.
оливковое маслодля теста и жаренья
мука пшеничная2/3 стакана
дрожжи сухие1/2 ч. ложки
пиво1/3 стакана
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Для кляра муку смешать с солью и дрожжами. Отдельно взбить пиво с яйцом и 2 столовыми ложками масла. Соединить муку с яичной смесью и тщательно перемешать. В приготовленный кляр обмакнуть куски цыпленка.
На сковороду диаметром 30 см налить масло слоем в 1,5 см, разогреть на сильном огне и поджарить куски цыпленка со всех сторон до золотистого цвета. Затем прогреть цыпленка в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.


Рецепт Цыпленок в кляре. Приготовить Цыпленок в кляре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле