Цыпленок по-императорски (2)Как приготовить Цыпленок по-императорски (2)?
Способ приготовления: Цыпленка запанировать в муке и обжарить на масле. На том же масле поджарить грибы и лук, добавить 1 столовую ложку муки, разведенную в 1/2 стакана воды и смешанную с томатным пюре. Посолить, поперчить, снова положить куски цыпленка, убавить огонь и потушить в течение 20 минут.
Куски цыпленка вынуть и выложить на сервировочное блюдо. В сковороду добавить йогурт, тщательно перемешать и прогреть. Полить цыпленка приготовленным соусом и подавать к столу. Рецепт Цыпленок по-императорски (2). Приготовить Цыпленок по-императорски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |