Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-императорски (2)

Как приготовить Цыпленок по-императорски (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

филе цыпленка , нарезанное на порционные куски1 кг
шампиньоны средней величины, разрезанные на 4 части2 стакана
лук репчатый , измельченный1 ст. ложка
пюре томатное1 ст. ложка
йогурт1 стакан
сливочное масло1/2 стакана
мука пшеничная1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Цыпленка запанировать в муке и обжарить на масле. На том же масле поджарить грибы и лук, добавить 1 столовую ложку муки, разведенную в 1/2 стакана воды и смешанную с томатным пюре. Посолить, поперчить, снова положить куски цыпленка, убавить огонь и потушить в течение 20 минут.
Куски цыпленка вынуть и выложить на сервировочное блюдо.
В сковороду добавить йогурт, тщательно перемешать и прогреть. Полить цыпленка приготовленным соусом и подавать к столу.


Рецепт Цыпленок по-императорски (2). Приготовить Цыпленок по-императорски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле