Цыпленок с горчицейКак приготовить Цыпленок с горчицей?
Способ приготовления: Для соуса тщательно перемешать масло, уксус, 1 столовую ложку горчицы, 2 зубчика чеснока, 2 головки лука, сахар, перец, соль и поместить в холодильник (этот соус может быть приготовлен за 4 дня до приготовления блюда).
Для маринада тщательно перемешать оставшиеся горчицу, чеснок, лук, вино и тимьян. Грудки цыпленка выложить на противень, покрыть маринадом и поставить на ночь в холодное место. На следующий день разогреть духовку до умеренной температуры (190 °С) и поместить в нее противень с грудками цыпленка на 25 минут. Затем грудки охладить в течение 2 часов и нарезать по горизонтали тонкими ломтиками. Перед подачей листья латука смешать с приготовленным соусом, сверху положить грудки цыпленка и полить небольшим количеством соуса. Рецепт Цыпленок с горчицей. Приготовить Цыпленок с горчицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |