Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с горчицей

Как приготовить Цыпленок с горчицей?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

грудка цыпленка (без костей), разрезаные пополам4 шт. (1,6 кг)
горчица готовая1 ст. ложка + 1/4 стакана
чеснок , измельченный8 зубчиков
лук репчатый , мелко нарезанный3 головки
сахар1 щепотка
листья латука12 стаканов
растительное масло1 стакан
тимьян сушеный1/2 ч. ложки
вино белое сухое1/2 стакана
уксус винный6 ст. ложек
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Для соуса тщательно перемешать масло, уксус, 1 столовую ложку горчицы, 2 зубчика чеснока, 2 головки лука, сахар, перец, соль и поместить в холодильник (этот соус может быть приготовлен за 4 дня до приготовления блюда).
Для маринада тщательно перемешать оставшиеся горчицу, чеснок, лук, вино и тимьян.
Грудки цыпленка выложить на противень, покрыть маринадом и поставить на ночь в холодное место.
На следующий день разогреть духовку до умеренной температуры (190 °С) и поместить в нее противень с грудками цыпленка на 25 минут. Затем грудки охладить в течение 2 часов и нарезать по горизонтали тонкими ломтиками.
Перед подачей листья латука смешать с приготовленным соусом, сверху положить грудки цыпленка и полить небольшим количеством соуса.


Рецепт Цыпленок с горчицей. Приготовить Цыпленок с горчицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле