Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по рецепту города Порту

Как приготовить Цыпленок по рецепту города Порту?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок (филе)1 кг
шампиньоны , нарезанные ломтиками1 стакан
сливочное масло или маргарин1/2 стакана
сливки1 1/2 стакана
мука пшеничная1/4 стакана
портвейн1/3 стакана
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Грибы обжарить с маслом или маргарином на умеренном огне в течение 5 минут, затем вынуть шумовкой.
Перемешать муку, мускатный орех, перец и соль. Куски цыпленка запанировать в полученной смеси и обжарить на оставшемся масле. Затем добавить сливки, портвейн и грибы, тщательно перемешать, прокипятить, убавить огонь и потушить до размягчения мяса.


Рецепт Цыпленок по рецепту города Порту. Приготовить Цыпленок по рецепту города Порту, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле