Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с апельсиновым соусом

Как приготовить Цыпленок с апельсиновым соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
сок апельсиновый1 стакан
чеснок2 головки
имбирь тертый 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Обработанную тушку цыпленка уложить на противень, посолить, поперчить, посыпать имбирем, нашпиговать очищенными целыми зубчиками чеснока, полить соком, накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 40 минут до размягчения. Подавать к столу с рисом.


Рецепт Цыпленок с апельсиновым соусом. Приготовить Цыпленок с апельсиновым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле